Speisekarte

Vorspeisen

 

Salatvariation                                                             5,00 €

 

Endiviensalat mit Gorgonzoladressing

dazu geräucherte Entenbrust                                       8,50 €

 

Mariniertes Seeteufelcarpaccio

mit Rotebete Salat                                                    12,00 €

 

Fischravioli auf Krebsschaumsauce                               9,00 €

 

 

Suppen

 

Kürbiscremesuppe                                                       5,00 €

 

Rinderbrühe mit Eierstich                                             4,80 €

 

 

Hauptgang

 

Cordon Bleu, gefülltes Kalbssteak, dazu

großer Salatteller                                                        18,50 €

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter,

Kartöffele und Gemüse                                                22,00 €

 

Schweinemedaillons mit Morchelrahmsauce,

Spätzle, Gemüse                                                         17,50 €

 

Gekochte Ochsenbrust, Sce. Meerettich,

Kartöffele und Gemüse                                                17,00 €

 

Kalbsleber mit Tomatenragout,

Nudeln und Gemüse                                                    18,50 €

 

Kalbssteak mit Pfifferlingen in Rahm

Spätzle und Gemüse                                                    20,50 €

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten,

Senfsauce, Kartöffele und Gemüse                                21,50 €

 

Rotbarbe auf der Haut gebraten,

Sce. Provenciale, Kartöffele und Gemüse                       21,50 €

 

 

Für den kleinen Appetit

 

 

Ochesenmaulsalat mit Bratkartoffeln                              12,50 €

 

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln                                  11,50 €

 

Gemüseteller mit Kartöffele                                           11,50 €

 

Panierte Schnitzelchen, mit Gemüse und Kartöffele          12,50 €

 

Rahmnudeln mit Champignons und

Gemüse                                                                        13,50 €

 

Mildgebeitzter Lachs mit Kräutersauce

und Bratkartoffeln                                                          13,50 €

 

Herbstsalat

mit gebratener Poulardenbrust                                        12,00 €

 

 

Dessert

 

 

Eisvariation                                                                    5,00 €

 

Schwarzwaldbecher                                                         6,50 €

 

Zwetschgenparfait mit Ragout                                          6,50 €

 

Warmer Cassisschaum auf Vanilleeis                                 7,50 €